아이폰 se 공기계 45 별로겠죠? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이폰 se 공기계 45 별로겠죠?
질문 |
토리는이제그만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-05 10:21:21 조회: 1,209  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

인터넷 결합때문에 sk 말고 다른 통신사로 못가는 중인데,

중고나라에서 아이폰 찾다보니 새거를 45에 팔더라구요.

이미 출고가 45에 인하했다는건 아는데 기변은 워낙 없어서 ㅠㅠ

그냥 기다려볼까요

추천 2 반대 0

댓글목록

허헣.. 잠시 고민하는 사이에 그새 품절이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

sk 티월드에서 기변하면 64g 할부원금이 40 선택약정하면 20% 요금할인까지됩니당 . 개인판매자는 페이백 30 되는 곳 있는 걸로 압니다.

1 0

그냥 SK 공식대리점만 가도 38.9만원이더군요 (기변)

1 0

1달후 가통 구매하시면 될듯합니다.

1 0

덤탱이 쓸뻔 했네유.. 감사합니다

2 0

SE_64G 출고가가 399,300원 이에요.^^;;

0 0

아. 잘못적었어요!! 40인데..ㅋㅋㅋㅋ;

0 0

카드 3사 기변해도 40-18인데요

0 0

댓글 보면 매물이 품절된 게 다행이네요. 새기기로 기변하시면 되겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기