저같은 상황이면 어떤요금제가 최선인가요? 해외서 한국들어가는경우. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저같은 상황이면 어떤요금제가 최선인가요? 해외서 한국들어가는경우.
  질문 |
Neweast
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-05 13:28:41 조회: 531  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

세달정도 머물예정입니다.

아이폰7 언락해서 사용중.
전화문자는 거의 안쓰고 기본정도만, 월요금은 쌀수록 좋음. 데이터위주. (장터에서 데이터 구매해서 쓰고 싶어요)

그냥 kt선불유심 쓸까요? ㅜㅜ

추천 0 반대 0

댓글목록

ktm 3.3만 요금제 쓸거같네요.

1 0

Kt는 데이터 장터서 데이터 구매가 안되지 않나요???

기본요금에 데이터 충전가능한 요금제도 혹시 있나요?

0 0

데이터가 10GB 기본으로 주고 다쓰면 매일 2GB씩 줍니다. 그 마저도 다쓰면 아주 제한적인 속도로 무제한으로 줍니다. 그래도 데이터 쿠폰이 필요하신지요

1 0

아 ktm이 kt가 아니고 딴 통신사인가봐요?

0 0

헬로모바일 3.3만요금제나 윗분말씀대로 ktm 3.3만 요금제 쓰세요

무제한이라 뭐 사고 그런거 필요업어요

1 0

네 알아볼께요. 품질도 문제없고 가입비도 없는거죠?

0 0

단점이 고객센터에 연결이 너무 오래걸려요

0 0

캐나다보단 낫겠죠. :)

0 0

지금확인해보니 KT M모바일은 정책들어가서 3.3만 무제한요금제는 들어가버렸고
헬로모바일은 4만원정도 되어있네요.
유모비는 살아있네요. 유모비는 꼭 호환기종인지 확인하시기 바랍니다. 꼭 !

1 0

네 그래서 26400원짜리 유심요금제 잇어서 그거 하려구요!!! 알아봐주셔서 감사합니다.
Ktm도 본인인증은 되죠? 품질은 mvno도 괜찮은가요, 한국에서는?

0 0

망빌려서하기때문에 품질문제는 적습니다. 그보다 어떤 통신사 망을 유용하느냐가 중요한데 오지가지 않는이상 비슷비슷합니다. 다만 이게 헬로모바일 아니면 고객센터 상담이 어렵습니다. 해지시 미리미리 연락하여 처리하시길 바랍니다.
본인인증 잘됩니다. 초기에는 인증 문제 있었는데, 이게 시간이 오래 지나다 보니 인증 문제는 이제 없습니다.

1 0

네. 완전 감사합니다, 궁금증이 다 풀렸어요. 해지하는것을 잘 알아보고 해야겠군요.

유모비에 16500원이 6기가 있어서. 이걸로 결정했어요. Ktm보다 더 싸네요. !!!

0 0

유모비는 꼭 휴대펀과 망 호환되는지 확인하시고 개통하세요
  이게 해지하는게 시간걸리는게 전화연결이 잘 안되어서 그래여 궁금한건 쪽지주세요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기