통신 기본료 폐지 이번에는 좀 기대 되네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통신 기본료 폐지 이번에는 좀 기대 되네요
일반 |
civil
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 14:22:09 조회: 532  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

국정委 "미래부 보고 안받겠다…통신비 인하에 진정성 안보여"

"기본료 폐지 등 반대하며 대안도 없어…누구 위한 미래부인가"

기사내용인데 그 동안 방통위가 통신사들 대변인 역할만 하더니 
이번엔 뭔가 기대가 되네요 
역신 대통령을 잘 뽑으니 나라가 제대로 돌아가는 것 같습니다 .

추천 0 반대 0

댓글목록

단통법 폐지, 기본표 폐지, 제4통신사 승인 등 이번에 통신료 관련 개혁이 이뤄졌으면 좋겠네요.

그 외 미래부 임기만료 후 통신사로 넘어가는건 찾아서 다 처벌해줬으면 좋겠네요.
미래부가 자기들 미래를 생각해서 저 따위로 나오는 거죠. 국민의 미래를 생각해야죠.

1 0

그동안은 정부하고 기업하고 짜고 치는 고스톱이었는데
이번엔 좀 바뀔것 같아 기대가 되네요 ㅎ

0 0

미래 ,방통이 국민을 위해서 뭘 하는지요? 그냥 통신사의 *들이죠..밥그릇 미리 챙겨야 차후에 가서 먹고 살테니까요,,^^

1 0

이번에 그 틀이 깨지길 기대 합니다.

1 0

이번은 정부의 의지... 대통령 쪽의 의지가 크니까요. 황교안 알박기도 차관으로 보내면서 결정권을 얻으려고 하는 것도 그렇고~ 기대해볼 만 하더라고요

2 0

넵 이번엔 기대가 됩니다. ㅎㅎ

1 0

3g만이라 아쉽네요.

4g 가입자가 훨씬많은데ㅠ

1 0

그러게요 4지가 훨씬 많은데 말이죠 ㅠㅠ

0 0

4지는 뺐으니
그냥 생색내기네요.
공약의 30프로만 지켰군요.

아직 잘 뽑았다고는 말하면 안돼죠.

본인이 말한 5대인사원칙을 3주도 안돼서 안 지킨 사람인데..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기