sk 무제한 테더링 속도제한... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk 무제한 테더링 속도제한...
  정보 |
UndarK
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-08 23:18:41 조회: 2,248  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

무제한 요금 쓰는데 기본데이터 소진후 2메가 사용후에도

영상도 돌아가고 테더링 물린 기기도 잘돌아 갔습니다..

근데 1일부터 테더링 기기는 2메가 소진후 200kb?

여튼 포켓파이 제한속도 수준으로 바꿔버려서

아무것도 안되네요 ... 본기기는 아이폰이라 일단 되는데

안드폰은 본기기도 안돌아간다는분들이 계시네요

이건 너무한거 아닌가요 말도 없이 ... 이러면 무제한

안쓸거 같은데... 기본료 인하때문에 꼼쑤 쓰는건지...

열받네요 무제한 쓰시는분들 확인해보세요 ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

그게 SK에선 헤비 유저때문에 어쩔 수 없이 제재를 가한다고... 원래 약관에도 속도 제한 건다고 나와있는데 그냥 묵인한거죠
참고로 KT는 요금 부과, U+는 칼차단인가 그럴겁니다. SK가 그 동안 18SK답지 않게 관대한 편이었죠...
물론 KT도 요금 부과한다고 하지만 실제론 부과한 적은 없고요. 그걸 측정할 기술이 없기도 하고...

0 0

무제한요금인데 .. 제한인것도 말이 안되는데 검색도 못할만큼 속도를 줄이면... 옆동네는 훨씬 시끌시끌하네요ㅠ

0 0

뭐 애초에 무제한요금제가 반쪽짜리 무제한인건 사실이니까요.

0 0

어쩐지 요새 QoS가 엄청느려졌더라구요 ㅠ.ㅠ

0 0

와 전 오늘 걸렸는데 검색도 못할만큼 느려졌어요
테더링 걸어도 영상은 돌아갔었는데 ㅠ

0 0

저는 늘 ㅋㅋㅋ 매일들어오는 2GB를 빠르게 소진하기때문에 매일걸려요 ㅋㅋㅋ
그렇지만 이번달부터 유독 느리다는게 느껴질정도입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기