SK랑 KT에서 아이폰6s.6s+터는군요.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK랑 KT에서 아이폰6s.6s+터는군요..
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 02:08:28 조회: 974  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

스크는 출고가를 낮추고
크트는 공시를 올렸네요.
물론 둘 다 16기가만입니다 ㅠㅠ

실용량은 약 12기가니까요
정말 게임 안 하고
평소에 톡. 웹서핑. 노래는 스트리밍
영상도 스트리밍으로 하시는
라이트 유저만 사용 가능하실거에요....

가격은 뭐 기변의 경우에만 메리트가 있어보입니다
제일 좋은 방법은
크트의 경우 풀공시로 개통해서
중고로 미개봉으로 팔고
지식스 중고로 구하는게 가장 좋아보이네요 ㅎㅎ

번이는 뭐... 식플 128기가도 0원에 풀렸으니 ㅎ
별로 메리트없고요.

스크는 공시는 그대로라서..
공시를 올려줄때까지 기다리거나
실사용자 기변족에겐 괜찮아보입니다 ㅎㅎ

그 외에도 a8 2016도 출고가 인하했지만..
재고가 전국적으로 없는점을 감안하면
왜? 내렸는지 의문이네요 ㅋㅋㅋ
재고만 있다면 효도르로 좋은 가격입니다.
저번보다 13만원 가량 더 내렸네요~

추천 5 반대 0

댓글목록

오 괜찮네요. 아이폰쓰고싶어하는 친구가있었는데 가격이 늘비싸서...
최신제품은아니지만 충분하죠~ㅎ

0 0

16다음은 아시죠?이 때 사면 지는 겁니다 ㅎㅎ

0 0

역시 타이밍이네요...
몇일전 폰 침수되서 A8타고 싶었지만
20만원 넘어서 못타고
ON7 9만원에 탔는데...ㅠ ㅠ
그래도 ON7도 제게는 너무 좋네용~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기