6월9일 SK텔레콤 공시지원금 변경 안내 입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월9일 SK텔레콤 공시지원금 변경 안내 입니다.
정보 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 09:47:40 조회: 763  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

이미지를 클릭 하시면

크게 보실 수 있습니다.^^

참고들 하시어요~~

추천 10 반대 0

댓글목록

좋은정보 잘보고 있습니다~

0 0

댓글 주셔서 감사 합니다...^^

0 0

감사합니다

0 0

저도 감사 합니다...^^

0 0

6s+부모님 효도폰으로 딱이네요

0 0

이 모델이 재고가 그나마 좀 여유 있을 거에요...^^

0 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

저도 감사 합니다~~

0 0

정보 감사합니다 !
초보여서그런데 ㅜ 표에서 판매가가 현완으로 살수잇는 금액인가요??  추가지원금이 페이백이구요???
표를 보는법을 몰라서 ㅜㅜ

0 0

추가지원금은 대리점 지원금 이구요..(공시지원금에 포함) 판매가가 현금완납가 맞습니다...

0 0

그럼 추가지원금을 대리점에서 얼마나 먹냐에따라 판매가가 더 낮아질수도 있는건가요?? ㅎㅎ

0 0

루나1의 재림인가 루나2 표준 기변조차 2,300원 ㄷㄷ

0 0

아무래도 인지도가 떨어지다 보니...그럴듯 합니다...^^;

0 0

루나S가 루나에 비해 인기가 없으니까요

0 0

A8 2016 땡기네요 ㅎ

0 0

기변으로 많이 풀어주면 좋은데 다들 번호이동으로만 풀어 버리니 이게 좀 아쉬워요...-0-

0 0

a8달리네요

0 0

번호 이동으로는 많이들 달릴 겁니다~~

0 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

댓글 달아 주셔서 감사 합니다...^^

0 0

감사해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기