오늘 a8 2016 기변조건 좋네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 a8 2016 기변조건 좋네요
  일반 |
야신
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-09 12:31:22 조회: 829  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

와이프 폰 바꿔주려고 매일 티월드를 들르는데 오늘 a8 2016 기변 조건 좋네요.
어르신들 폰 바꿔주실려면 적기인듯 합니다
위의조건은 저가 요금제로- 35요금제- 로 검색해 봤네요.
제가 한달 반전에 구매했을때는 폰 가격이 55였는데 39라니.. 가격자체가 많이 내려갔네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

어제 개통했습니다.........

0 0

축하합니다

0 0

출고가 50 정도일때요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저도 55 ...ㅠㅠ

0 0

보니 온라인재고없으면 가격내려가는듯싶네요.
5월 11일까지 17만이였는데 그 이후 재고가 생기더니 정상가되고 어제 재고가 없으니 가격내리네요.

0 0

티월드로 전화하시면 지점의 재고 있는곳 찾아주더라고요. 전 지난번에 그렇게 개통했습니다

0 0

아하 이런 방법이 있었네요.
다음번에 사용해야되겠네요.
감사합니다.

0 0

5월에 카드사 통해서 개통했는데.. 그때랑 가격은 비슷하네요. 그때보다 비싸기도 하고요
오히려 중고가는 지금 20후반대라 저는 미개봉으로 바로 팔아서 5월이 더 괜찮았던...
5월에 재고 다 털었을거라고 생각했는데 아직도 남았나보네요

0 0

티월드 온라인재고 찾아주는건지 일주일넘도록 개통못했네요
가까운지점 수령으로 바꾸던가 해야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기