에넥스 개통이 원래 느린가요.? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에넥스 개통이 원래 느린가요.?
  질문 |
꼬망꼬망
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-12 13:13:09 조회: 413  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이번에 케이티에서 에넥스로 번이하는데
토욜에 유심받고 주말이라 자동ars안되서
오늘아침에 개통접수했는데 아직도 개통이
안됐네요.. 제폰이 유심을인식못하나 했는데
에넥스회원가입하려고 폰번호입력하고
인증번호 받기누르니까 가입된 전화번호가아니라고 뜨는거보니까 전산처리가안된거같네요..
언제쯤 개통될까여?

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 서브폰으로 두대 가입해봤었는데....첨부되어있던 번호로 개통요청 문자 넣고 두세시간쯤 있다가 개통되었던것 같아요.

1 0

저는 번이라 느린가봐요..

0 0

저도 두대 다 번이였어요~

1 0

전9시에 신청했는데 4시에 개통됐어요 감사합니당

0 0

신규는 ............................
신청하고 두세시간만있음 개통되요 엄청빠름

벗 번호이동은 다름...........신청하고 담날...되고그러더라구요
신규두번해봤는데 두세시간안에 해피콜오던데
번호이동은 뭔가 기다려야하는 절차가 있는듯한 제가 물어보고해봤는데 시간좀걸리더라구요

1 0

번이는 느리군요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기