v20 중고 가격이 요즘 괜찮네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v20 중고 가격이 요즘 괜찮네요.
일반 |
Rush
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-13 06:19:38 조회: 1,443  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

거의 20후반에서 30 중반까지 널뛰기하는 모양인데...ㅎㅎ

아마 v30이 올해 출시되고 단통법까지 풀리면 10후반에서 20초반까지 떨어지지 않을까 싶습니다.

요즘 정책도 괜찮게 나오는 모양인데.... 하나 사서 알뜰폰 달아놓고 쓰는게 약정거는거보단 괜찮지 않을까 싶네요...ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

좋은 정보 감사합니다. ^^ 꼭 사고 싶었는데

0 0

배터리 탈착식 때문에 v20 끌리네요.

0 0

헐 브이공도 결국 가방은 못하는군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기