유심기변 잠깐 했을때도 문제가 될까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유심기변 잠깐 했을때도 문제가 될까요?
질문 |
심순가족
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 15:54:29 조회: 1,030  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난달 중순에 아임백 개통했습니다. 
많이들 하셨던 조건이죠. 이번달 말에 별 받는 조건으로요.

이베이에서 주문한 zte trek2 배송 받고, 잠깐 언락 확인하려고, 유심 뺐다가 꼈는데요 
31일 이후에 유심기변 가능하다고 조건되어 있더라구요 ㅠㅠ 

태블릿 유심 끼우고, 5분 내로 바로 아임백에다가 다시 유심 갈아 끼긴 했습니다.
혹시 이럴 경우에도 리베이트 받는데 불이익이 있을까요?​

추천 0 반대 0

댓글목록

있을확률이 있죠 ㅠㅠㅠ
보통 이런건 판매자랑 먼저 상의하고 하셔야 하는데 ㅠㅠ

판매점에 물어보시는게 마음편할거같아요

0 0

순간적으로 생각을 못했네요... ㅠㅠ

0 0

아뇨 바로 했다면 99% 문제없습니다.
보통 유심기변을 제한거는 이유는 가개통으로 판매하기 때문에.. 그런거라서요.
다시 원래대로 복원했다면 문제없습니다.

0 0

아 그렇군요. 댓글 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기