갤S8 64기가 공기기 70만이면 살만한가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤S8 64기가 공기기 70만이면 살만한가요?
질문 |
오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 00:07:42 조회: 605  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

갤 6를 아직도 쓰고있어요..

배터리 광탈때문에 힘듭니다

통신사는..

유모비 평생 무제한데이터 요금제

월 33000원 짜리 

쓰고있어서 통신사는 못 바꿀거같구요

공기기 살라고 하는데

살만할까요? ㅠㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

괜찮습니다.
혹시나 새폰으로 바꾸고 싶다면 옆동네 가서 50정도 받은후에 6개월뒤에 다시 유모비로 돌아오면 됩니다. 단점은 엄청 귀찮다는 겁니다... 그냥 맘편하게 가개통사는 것도 전 괜찮다고 생각합니다.

2 0

조언 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

중고나라에서 배터리 교체한 갤7은 25~30 하는데 그건 어떤가요?

1 0

갤8 가 사고싶어서욤 ㅠ

0 0

s7 노트7 s8+ 사용자입니다.
s7이 훨씬 만족도 높네요
개취겠지만 그렇다구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기