15~20만원 선에 살수 있는 중고폰으로 머가 좋을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

15~20만원 선에 살수 있는 중고폰으로 머가 좋을까요?
질문 |
베베오빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 13:20:17 조회: 853  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

15~20만원 선에 살 수 있는 중고폰 머가 좋을까요?

노트4가 그정도 가격 하는거 같은데 잔상이 심하다고 하고 중고나라 쭉 봐도 

대부분 업자들이 케이스 갈이해서 팔고 있는거 같아서..

추천해 주실 만한 중고폰이 있을까요?

추천 0 반대 0

댓글목록

노트4
G4 정도가 무난하다고 생각합니다ㅎ

0 0

개인이 파는 물건으로 잘 골라봐야 겠네요 감사합니다.

0 0

중국폰으로 눈을 돌리면 굉장히 많아요...새 제품포함

0 0

홍미노트나 미맥스로 가야 할가요 ... 고민 좀 해봐야 겠네요.

0 0

전 발열과 무제한부팅문제 때문에 g계열은 추천 안 합니다.
거기다 중고이면 더 빈번히 발생할수도있죠

0 0

g계열... 일단 보류 해야겠네요..

0 0

지투가 맛이가서 하나사야하긴하느데 국내중고폰좋으려나
지금쓰는 미맥스에 너무 만족을해서

0 0

미맥스가 답인가요 ㅜㅜ

0 0

새폰으로 A8 2016 이요.
FHD 이긴 하지만 배터리 오래가고 괜찮네요

0 0

알뜰폰으로 사용할려고 해서 ㅠㅠ

0 0

ㅅ먀오미 4x 사세여
신품 충분히삽니다

0 0

알뜰폰 최고조합은 홍미노트4x  또는 미맥스입니다.
정말 배터리부터 제일마음에들고 카메라와 통품 외에는 부족함을 못느끼고있습니다.
15~20선에서 카메라정도는 어느정도 포기하시는걸 감수하셔야할것같아요.

0 0

LCD도 오래 쓰면 색상이 쫌 이상해지지만
AMOLED같은 OLED계열은 1년만 써도 누리끼리 해지더군요 (노트4로 체험)
전 절대 OLED계열은 중고 안삽니다 ㄷㄷ
거기에 LCD도 번인이 발생하긴 하지만 OLED처럼 빠르게 생기진 않으니...

차라리 위에 언급되는 샤오미 공기계를 살듯하네요

0 0

샤오미 ㄱㄱㄱㄱ

0 0

홍미노트4x 알뜰폰 조합 쓰고있는데  정말 좋아요

0 0

미맥스 미만 잡

0 0

2016 a7 저 가격대보다 조금싸게 구입했는데 뭐 좋아요

0 0

갤노트4정도면 충분하실듯

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기