방수폰의 좋은점 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

방수폰의 좋은점
일반 |
비빔국수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 22:27:30 조회: 518  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

일단 샤워할때좋네요.

샤워할때 화장실안에놓고 할수있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

저희집은 환풍시설이 좀 잘되어있는편인것같아서 갤식스쓸때도 노래들으면서하긴했지만

갤팔+로 바뀐뒤로는 조마조마하면서 하지않고 마음편히 노래틀어놓고 샤워합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

물이 직접 침투하진 않아도 습기 형태로 침투하거나 욕실 안과 밖의 온도차이 때문에 다 씻고 나갔을 때, 폰 내부에 습기가 침투할 수도 있으니 별로 좋은건...
저야 갤럭시S4 액티브를 쓸만큼 썼고(2년 이상...), 지금은 고장나도 상관없다는 생각으로 수영장에서 잠수해서도 쓰곤 하는데ㅎ
생활방수는 그냥 생활방수로 만족하셔야 합니다.
아껴서 쓰세요~
갤럭시S8 초기 가입 사은품으로 주던 레벨박스 스피커가 생활방수 되던데, 그냥 그걸 이용하는게 어떠실런지~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기