v20이라는 폰 괜찮나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

v20이라는 폰 괜찮나요?
질문 |
라마슨생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 15:12:48 조회: 758  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

v20 폰 괜찮나요?

엄마폰 해야되는데 아는 오빠가 6만원에 해준다고 해서요

kt 기변하는거구요

아는 사람한테 뒷통수 맞을까봐 혹시나 싶어서요...

제가 진짜 호갱중에 호갱이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 여기 글도 올렸는데 사실 직구같은거 어떻게 하는지도 모르겠고ㅠ

그냥 엄마가 하기에 이정도면 괜찮은거겠죠??

추천 1 반대 0

댓글목록

그 6만원이 어떻게 6만원인가가 중요하죠
v20이면 부모님이쓰시기엔 충분하죠 ㅎㅎ

1 0

59요금제 6개월유지 조건에 0~5만원이 평균이에요.
폰은 좋아요.

1 0

지금 페이백 62까지 봤고, 55에 고정 되어있습니다.
만약 6만원 내고 할부원금 0원 만들어주는 거면 조건 괜찮습니다.
할부원금만 딱 물어보세요. 그거 하나만 물어보면 6만원인지 아닌지 알게 됩니다.

2 0

조건이 있을텐데 최소 요금제가 뭔지는 아셔야죠 
싸게 사려면 남한테 사시고 아는 사람한테 살때는 도와준다 생각해야 편해요

4 0

좀 커서 손 작으신 여자분이 쓰시기 불편할 수도 있어요.ㅣ

1 0

아는오빠가 제일 위험한데.....

1 0

ㅇ...위험해!

1 0

조금더 자세하게 조건 써주시믄 많은분들이 도와드릴꺼에요

핸드폰은 쓰시기 좋습니다

1 0

폰이야 검색하면 평이 나오니... 저 가격의 조건이 무언지가 궁금하네요

1 0

아는오빠면 거의 대부분 눈탱이 아닌가요?
원래 그바닥이 아는사람이 제일 무서운곳이거든요

1 0

위험ㅋ

1 0

3개월 뒤에 해지하면 어떻게 되는지 물어보세요 (위약금 등)

참고로 V20은 국내판은 방수는 안되지만 밀스펙인증에 쿼드댁이라 튼튼하고 노래듣기 좋습니다.
배터리 교체형 선호하는 분에게 특히 좋은데... 다만 교체만 될뿐 사용시간이 짧아요 ㅎ
밀스펙이라 튼튼하긴한데 카메라쪽 강화유리가 잘깨진다고 들은거 같습니다.

다만 5.7인치 자체도 큼직한데 V시리즈가 상단에 이형디스플레이 때문에 꽤 길고
강화유리가 약간의 곡률이 존재해서 디스플레이 끝나는 부분부터 강화유리가 미세하게 곡면입니다. 강화유리나 필름 사용시 들뜸이 있어서 조금 작은 사이즈의 필름을 사용하시거나  우레탄 필름을 써야하는 단점은 있습니다.
그리고 이형디스플레이 때문에 검은 화면에서 다소 빛샘이 존재합니다.

그외 LG가 몇년간 고질병으로 가지고 있던 무한재부팅 같은 문제는 딱히 없는것 같습니다.
단통법이 주 원인이지만... 제가 G2 이후로 LG폰을 구입안했었는데 간만에 구입했던 V20은 꽤 만족스러웠습니다. 다만 G6 구입후에는 G6가 더.. ㅎㅎ

1 0

댓글들 보고 잘 한것 같습니다! 59요금제고 할부원금은 0원이라고 했어요 요금제는 6개월동안 써야되구요 엄마도 폰 좋다고 하시네요ㅎㅎ다들 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기