아임백 별정 유지비 손해인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아임백 별정 유지비 손해인가요?
일반 |
우사기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 02:24:12 조회: 519  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

아이엠백 공시지원금 253,000원 6개월 유지

31 요금제 /0원개통 7월31날 25개(신규.번이 동일)

[요금제] LTE31요금제만 가능
[ 위비카드 발급후 등록하시면  월1만할인됩니다/12개월간 ]      
[추가혜택]  사은품  알어보기  
[위약금] 2년이내 해지시(지원금+추가 일할계산) .할인반환금부과되요
[할부원금] 0원
[부가서비스]케치콜500원/ 93일후해지가능 (필수입니다)

[주의사항1] 93일후 요금제/유심 변경가능 /미유지시회수 합니다

라고 써 있는데... 6개월 실사하면 25개보다 더 나오는 것 같은데 맞나요?

이거 유지하려면 30만원돈 들어가는 것 같은데요...

추천 0 반대 0

댓글목록

유심,가입비,카드할인 빼고 계산 해보면 첫 3달 요금만 10만원쯤 되겠네요
사후지원도 기대하기 힘든데 애착이 있는게 아니라면 굳이..

1 0

그렇죠...

0 0

유지비를 어떻게 보느냐에 따라 다르다고 생각합니다만,
마이너스 유지비는 아니고 기기값까지 계산하느냐까지 보세요
옆동네 가시면 대략적 계산하신분들 글 있답니다

0 0

옆동네요?

0 0

쓰고 있는 제휴카드가 없다면 제휴카드 할인(연회비 1만원으로 매달 실적 1건만 있어도 1만원 할인)으로도 유지비 좀 더 줄일 수 있죠.
그런 식으로 유지비 3정도로 개통해서 쓰는 분들 꽤 되더군요.
저는 이미 M모바일 회선이 있어서 그거 할인받느라 신청 못했지만, 괜찮은 방법 같습니다.

0 0

저도 지금 사용하는 폰은 제휴로 할인바도 있어염 ㅋ 1대만 된다네요..

0 0

총유지비 얼마나 들어 가는지 봅니다

요금제95,000(31요금3개월) 표준33,000
가입 유심 16,000 

총금액 입니다

0 0

남은거는 알어서계산하시면 됩니다

전부계산은 스스로 센스 발휘 해서 알어 보십시요

0 0

추가지원금이 많아야하는데 풀공시라... 실사 아닌이상 메리트가 없습니다

0 0

그렇군요.. 알려주셔서 감사욤

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기