g6 기변 후기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

g6 기변 후기
일반 |
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:00:08 조회: 582  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

친구 아버지 KT 기변 G6 옆동네에서 보고 방문했습니다.

근데 거기가 가격 좋다는 얘기도 듣고, 휴포에 와서 없자가 직접 후기글쓴다는 얘기도 봤습니다.

정작 가보니, 현완 12.5만에 올레 포인트 3.5만 사용가능해서, 9만정도 였습니다. 예상보다 0.5만 더 나왔지만 그냥 단가가 좋아서 별말없이 했습니다.

대충 계산해보면, 할부원금90-공시지원금15-X=12.5입니다. X=62.5만이라는 얘기겠지요.

막상 안에 3~4개의 매장이 따로따로 영업하는 것 처럼 보였는데(맞지 싶습니다), 아직도 뭔지 모르겠습니다. 한가한 테이블에 가서 물어보니

직원분께서 시크하게 잘 알려주시더군요. 바로 OK하고 기변했습니다. 나노심인분들은 유심 그대로 쓰셔도 되겠습니다. 마이크로심이라 유심은 바꿨습니다.

조건은 데이터 599 6개월, 부가2달 이었습니다.

그리고 지금 신청하면 톤플러스나 b&O 플레이 이어폰, 롤키보드 3개중에 하나 줍니다.

중고가 보니 톤플러스와 이어폰이 중고가 8만원 선이더군요. 7만원에 팔아도 실제 구매가가 2만원정도 되겠더군요.

기변이 이렇게 조건 좋은 적이 있었나 싶었습니다.

아버지 폰도 바꿔볼까 했는데... 아직 노트3가 쓸만해서 그냥 두라고 하셔서 그냥 뒀습니다.

내방 조건 필요하신 분들은 다른 밴드보고가서 홀대당하지 마시고 방문해보시는 것도 괜찮을 듯 합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

영플라자 맞나요???

예전에 처음생길때 가봤는데 뭔가 기계도 돌려서 주는거같기도하고...

단가도 같았던걸로 알아요

1 0

영플라자 뒷쪽이라 해야하나요?
저도 신뢰할만한 업체가 있다고 소개하기는 좀 그렇네요.
내방하는건 모든걸 다 확인하고 살 수 있고, 여권이니 티게이트가 필요없이 그냥 사람하고 신분증만 가면 일이 처리되니 좋았던거 같습니다. ㅅㄴ방에서도 있는 조건인긴 해요.

0 0

대구역 근처면 영플아니면 sc2층?(=교동) 두군데 알고있는데 교동은 뽐뿌보면 후기가 안좋길래 여쭤봤습니다 ㅎㅎ 지6 축하드려요 ㅠㅠ 저도 다음엔 엘지로...

0 0

좋네요

0 0

599에 12.5면 엄청 좋네요... 별 쓰고 톤플팔면 할원 1만 정도네용.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기