ZTE Trek2 유심이 나노 유심인가요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE Trek2 유심이 나노 유심인가요?
질문 |
newhuman
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 13:20:01 조회: 3,436  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

꼭 일년에 한두번밖에 아니지만...해외 구매를 하면...항상 국내 도착이 금요일이라...

통관이 운좋게 빨리 처리되어도 물건이 주말동안 지역 택배 창고에 머무르고 나서 받는 징크스가 이번에도 어김없이 맞아 떨어졌네요...ㅎ

그래도 월요일에 바로 잘 배송받아 지금 충전하고 켜보았는데

우선 유심이 마이크로 유심이 안 들어가는 것 같네요.

3G긴 하지만 데이터 무제한 쉐어링 유심을 활용할 생각이었는데...안 들어가서 1차 상실감을 맛봤지만

나노 사이즈도 멀지 않은 곳에 있어서 곧 다시 시도해볼 계획입니다.

그리고 그 언락 코드인가가 보통 어디에 찍혀져 있나요?

상품 페이지를 찾아보려고 해도 오늘 오후 2시부터 다시 판매되는 관계로 지금은 상품 페이지 접근조차 안되네요.

얼핏 기억에 박스에 코드가 붙어 있다고 했던 설명이 기억이 나는 것 같기도...

그나저나 C타입 유에스비 기기는 이제 처음 써보네요...ㅎ

앞뒤로 구분이 없다는게...참 재밌네요...ㅋ

어차피 티맵 전용에...노트엣지로 미드 보는게 조금 아쉬워서 잘 때 미드 감상용으로 저에게 주는 올해 첫 선물인데...

우선 큰 불만없이 잘 사용할 것 같네요.

가끔 하는 클래시 로얄이라는 안드로이드 게임만 잘 돌아간다면 더할나위없이 좋을 것 같습니다.

89,000원짜리 트렉2 다들 잘 받으셨나요? 셋팅 잘 성공하세요~~~ 

추천 0 반대 0

댓글목록

유심 사이즈는 나노이고, 언락코드는 박스에 스티커? 로 imei코드랑 같이 붙어있습니다

1 0

박스 옆면 스티커가 언락코드 스티커일까요? 얼릉 화면이 열려야 할 것 같네요.
언락을 안해서인지, 아니면 나노 사이즈가 좀 헐렁하게 삽입되는 것 같은데 그 문제인지...인터넷이 아직 와이파이로만 연결되네요...
정보 알려주셔서 감사합니다~

0 0

저는 언락코드 따로 없이 언락되어서 왔어요!

1 0

아 그러면...그냥 바로 국내 유심 인식하셨었나보네요...와...축하축하...
그런데 나노 사이즈 유심을 다시 만들어야 할련지...너무 빈 공간이 많이 남는데...딱 맞으셨었나요? 아이폰 쓰는 지인에게 유심 한번 빼봐달라고 해야 하려나요?...휴...

1 0

언락 안되어있다면 유심 넣고 키시면 바로 언락코드 입력하라는 창이 뜰겁니다. 저는 딱히 헐렁하지 않았는데... 다른 심이 있으시면 다른걸로 한번 시도해보세요. 저는 개통 끊긴 유심으로 언락했습니다.

1 0

아...우선 언락코드는 이번 배송 제품 전체적으로 누락되어서 와 버렸다고 고객센터에서 안내해주네요...
그런데 저도 데이터 쉐어링 유심 꼽고 몇번 껐다가 켜니...인식해주네요...ㅎ...지금 대만족중입니다...너무 좋네요...ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기