sk a8 신규신청했는데 재고가 없다네요. 진짜 씨가 말렸네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

sk a8 신규신청했는데 재고가 없다네요. 진짜 씨가 말렸네요
  정보 |
윤윤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 14:07:29 조회: 518  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

5월 티다에서 a5 2016 표준요금제 기변으로 대구 전체 7군데 전화했으나 없다는 대답만 든고 실패했습니다.
그런 뒤 a8로 공시지원금이 좋을때까지 기다리다
새벽에 9만원까지 떨어졌는데 오전되니 18만원 원상복귀되서
좌절되고 어쩔수없이 오케이 미리줌뜨면 사려고 대기중이였습니다.
그러다 어제 그냥 검색하다 인터파크에서 밴드요금제 기준으로 번이는 동일하게 3900원 신규는 17900원정도 하고 기변은 아예 없어서 어쩔수없이 혹시나 신규로 신청했는데 재고가 없다네요.
온라인이나 오프라인에서 번이는 그렇다 쳐도 신규는 저 조건으로 하기힘든데.. 아쉽네요.

추천 0 반대 0

댓글목록

인기가 좋나보네요ㄷㄷㄷ
자기부담금 10만원주고 폰세이프로 받아서
30주고 팔았는데..

0 0

공시 오른다는 모델들 보면
애초에 물량이 별로 안남은 모델들이 많아요
노트5 32기가만 해도.... 공시 올렸을때는 이미 -ㅅ-;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기