엄마폰A7바꿔드렸는데별로래요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엄마폰A7바꿔드렸는데별로래요
  질문 |
눈웃음3107580…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 17:18:03 조회: 734  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

유튜브동영상 보시는데
사운드가 너무 안좋다시는데ㅠ
소리좋게하는 방법같은건 없죠ㅜ?
차라리 j5가 나으셨다고 ㅠㅡㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

역시 효도르엔 노트가

0 0

아이폰 케이스 중에 아래쪽으로 향하는 스피커를 전면으로 틀어주는 제품이 있었는데
그런 케이스면 소리가 쫌더 나아질겁니다.

제가 아이폰6 플러스 쓸때 그런 케이스였는데
소리가 다른 방향으로 분산이 안되다 보니 더 명확한 소리가 들렸어요
물론 아이폰의 스피커 자체는 한때는 최상위급이었고 요즘도 충분히 괜찮은 소리를 내줘서...

0 0

http://www.spigen.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=7462
이 케이스 였네요

어차피 최근에 a7으로 바꾸셨을텐데 바로 또 바꿔드릴 여유는 없으실것같은데
케이스로 희망을 걸어보심이.... (참고로 저 케이스가 다른 모델용은 없는거 같네요_

0 0

생각난 김에 사운드 관련된 케이스 하나 살려고 찾아보는데
http://liverex.net/1673
http://nillkin.org/smartphones-accessories/apple-phones-accessories/apple-iphone-7-plus-accessories/nillkin-apple-iphone-7-plus-classy-1
이런 제품도 있네요 (A7용이 있을지는;;;)

0 0

그런데 대체 어머님이 소리가 좋지 않다고 판단하는
원인이 먼지 명확히 아셔야하는거 아닐까요
저음이 부족했다 머 그런 이유요....

0 0

균쓰님 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

0 0

a7이 플래그쉽이 아니다보니 제품을 못찾겠네요 ㄷㄷ;;
아이폰용은 흔해서;;;

그런데 자게에 올리신 글에도 대부분 폰바꾸라는 말뿐이라니 ㄷㄷ;;

0 0

감사해요 ^^
케이스주문한거있는데 그거 끼고 한번 써보시라고 해봐야겠어용 ^^

0 0

저 주말에 장인 장모님 바꾸어 드렸는데..
왠지 불안한 마음이 ㅠ_ㅠ

0 0

A7으로 바꿔드렸어요?

0 0

네,,

0 0

A7이 다 좋은데 스피커가 안좋아요. 그래도 1년간 아무 문제없이 잘 사용했다는..
스피커 안 좋은거하고 자일로 센서 없어서 게임이 안된다는거 말고는 다 좋아요.

0 0

게임이 안되는게 아니죠
센서를 이용한 게임에 제약이 있는거죠

0 0

2017 A7으로 바꿔드린거에요?

0 0

2017은 발표만 했고 출시는 안했습니다.
이번에 전파인증 등록되었습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기