갤8플러스를 사야할지 기다렸다 노트8을 사야할지.. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

갤8플러스를 사야할지 기다렸다 노트8을 사야할지..
일반 |
kimjumucv
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 17:59:08 조회: 591  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

펜은 전혀 안쓰는데

노트8이 3~4개월만 기다리면 나올텐데..

램도 6기가넣어주고 성능 더 좋게 나오면

몇개월만에 갤8플러스는 구형되는거잖아요...

몇개월을 기다려야할지 걍 갤8플러스를 사야할지 고민이네요..

추천 0 반대 0

댓글목록

저라면 놋8요ㅎ 우선 지문인식 센서 위치도 제자리를 잡을테고 램성능도 더 좋고 빅스비 사용시 펜 사용이 훨씬 도움이 되서 좋을테고.. 갤8에서의 미비한 점들도 많이 보완이 될 거 같아서 전 놋8이 기대되네요ㅎㅎ

0 0

놋8이요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기