G6 VS V20 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

G6 VS V20
  질문 |
눈웃음3107580…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 10:45:02 조회: 989  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

엄마 사드릴라는데
어떤게 음질이 좋을까요?
가격대도 궁금해요 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

음질만 따지면 v20이 좋지 않나요?
v20은 안써봐서 잘 모르겠지만 지6도 좋아요

0 0

엘지페이 되는 지식스 하셔야죠 ㅎㅎ

0 0

지식스 사용중입니다. 크기도 딱이고 좋아요 방수도 된다고하고 테스트 ㄷㄷ

0 0

부모님은 큰폰 안좋아하시더군요.
크기가 비슷하던가?
g6가 좋을듯

1 0

부모님 마다 다르죠
그냥 개취일뿐입니다

0 0

v20 g6 둘 다 사용해봤는데
g6 추천합니다.

0 0

어차피 스피커는 도찐개찐이라구요....

타사랑 비교해도 특출난 스피커 아닙니다. 이어폰 꼽았을때 쿼드댁때문에 좋은거지
그리고 두 제품 번들 이어폰은 V20에 들어간게 더 좋습니다.
G6는 G시리즈에 넣어주던 쿼드비트가 아닌 제품인데 쿼드비트만 못합니다.

큰거 좋아하면 V20
추천은 G6

아이폰7 7+ se, G6, V20, s8+, 미맥스, 홍미4p  등 실사용중

그런데 이번엔 "삼성이 아니네?"하실지도요?

0 0

음질은 이어폰+고가음원이 결합돼야 느낄 수 있어서 거기서 거기예요. G6가 좀 더 작아서 휴대성이 나으니 추천요.

0 0

폰 사드린지 며칠안되셨는데  다시 바꾸시나보군요.
폭탄맞으실듯 합니다.^^

0 0

G6 추천드려요.

0 0

큰 거 좋아하는 분은 브이이공 아니면 지식스... 실물 보여드리고 원하는 걸로 해주면 제일 좋죠 뭐

0 0

엘지스마트폰 카페에서 g6가 음질이 더 좋다는
의견이 많습니다
지금도 톤플러스 주는지는 모르겠는데
톤플러스 받아서 쓰시면 충분이 만족 하실듯 하네요

0 0

톤플러스는 먼가요 ^^?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기