홍미노트4x 글로벌롬 올리기 도움좀 주세요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍미노트4x 글로벌롬 올리기 도움좀 주세요
질문 |
그렇다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 01:14:47 조회: 2,893  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

이번에 홍미노트4x 16기가 미개봉으로 구입해서(이럴줄알았으면 글로벌롬으로 살걸 후회중입니다만...)

언락없이 글로벌롬 올리기라고 해서 따라해봤는데

미슈트? 에서 글로벌롬 눌러도 안되네요;;

리커버리모드에서 글로벌롬 제일 최신걸로 해봤는데 반응이없습니다;;

그래서 다른방법인

개발자 모드를 업데이트하려하는데 개발자 모드도 안됩니다;;

검색해보면 다들 한방에 되는거 같은데;; 몇시간째 되풀이만 하고있네요

도움좀 부탁드립니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=koloop&logNo=220883093584&parentCategoryNo=10&categoryNo=&viewDate=&isShowPopularPosts=true&from=search
요거 하셨나요?

0 0

잘못알고 계신걸 알려주시면 혼선만 가중되죠

글로벌롬 = 정식롬
차이나롬 = 정식롬

정식롬이기에 부트로더 언락 상관없이 글로벌롬 올릴 수 있습니다.
EU롬이나 다른 롬을 쓸때나 부트로더 언락하는 겁니다

0 0

미슈트는 확장자가 rom이 아니라 다른거에요. 패스트부트전용롬
이거 제대로 받으셨나요?

언락없이 하는건 미슈트연결 - 드라이버확인 - 설치 끝인데요....
어느부분에서 막힌다는건지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 글로벌 롬으로 사서 질모르지만....
네이버 샤오미 카페가서 물어보시는게 좋을거 같아요
저도 왠만한건 다 거기서 해결 했어요

0 0

그냥 폰에 넣어서 업데이트 들어가서 파일에서 글로벌롬으로 업데이트하면 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기