휴대폰 바꾸기 작전 끝마쳤습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

휴대폰 바꾸기 작전 끝마쳤습니다.
일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-24 01:42:30 조회: 1,037  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

단통법 시행전 69대란 5S를 마지막으로 관심 끊었다가 오랜만에 살려니 힘들었네요...^^;;

정보얻고 검색하고 등업하고 암호받고 등등...뭐가 이리 어려워졌는지...ㅠㅠ

지방이라서 신도림이나 강변은 생각도 못하는지라 택배로 받고 잘 개통했네요...

요즘 많이들 하시는 유뿔 6s 128기가구요...공시받고 완납 8에 유심면제에 개통했습니다.

요금제는 299했어도 됐지만 유뿔멤버쉽이 vip가 혜자인지라 전 59로 했습니다.

한방에요 결합하고 청구할인받고 데이터팔고 영화보고 실체감은 4만원이 안되네요...^^

전에는 컴터 연결해서 여러가지 작업했는데 벨소리만 넣어주고 끝냈습니다..아..이제 구찮아요...ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

와..고생하신만큼 잘사셨네요..부럽..

0 0

아..진짜 힘들었어요...^^;;
통신사,제조사 완전 분리되서 마트에서 자유롭게 핸드폰 사고싶어요...ㅠㅠ

0 0

599하실꺼면 20만원대 아이폰 7이 낫지 않나요 흠..
별차이 없나요 ㅎㅎ
그나저나 유플 멤버쉽은 진짜 혜자더라고요 쓸게 많아요

0 0

이어폰단자 때문에 7은 생각도 안했습니다..
앞으로 다시 생길지는 모르지만 그래도 있는 이어폰들이 아까워서요...^^

0 0

128굿이네요

0 0

정말 이제는 마지노선이 32기가더라구요...소니 z3c 쓰고있는데 16기가라서 매일 지우고 옮기고 지우고 옮기고 힘들었네요...^^ 하루동안 메인 아이폰으로 바꾸니 소니가 자유로와졌어요..^^

0 0

아이폰7이 20대에 풀리나요?
지금 6s 128기가 번이로 어제 완납4는 봤는데..이마저도 비싼건가요?

0 0

299 완납 0에서부터 골고루(?) 있더라구요...전 더 비싸게 산거에요...^^
계속 고민하면 시간만 아깝고 속전속결이 정신건강에 좋습니다...

0 0

핸폰 개통해야되는데,요즘엔 어떻게 사야되나요? 뽐 끊은지 오래고 ,호갱 밖에 모르고, 저가폰으로 알아보고 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기