미맥스 업데이트 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미맥스 업데이트
  일반 |
DKNY
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 20:18:56 조회: 1,477  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

미맥스 글로벌롬 8.5.1 이 나왔는데요
이거 업데이트 했더니 누가가 되네요.
근데 뭐 멀티윈도우가 안되기 때문에 굳이 업데이트 할 이유가 없습니다.
추가로 빅코어가 작동을 안하는 버그가 있네요 ㅋㅋㅋ
코어 6개 중에 빅코어2가가 멈춰버리고 리틀코어4개로만 동작합니다.
결과적으로 속도가 느려지고 발열이 심해지므로
아직까지 업데이트 안 한 분들은 버그패치 도기 전까진 업데이트 안하시는게 좋겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

홍미4 프라임 쓰는데 누가 안올려주나 했더니만 가능성이 있겠네요 +_+

1 0

개인적인 샤오미의 miui의 최대 단점
- 상단바 알림 아이콘이 고정이다
- 안드로이드 버전업이 되어도 그 버전의 특화 기능을 못쓰는게 많다

miui는 알림 아이콘 진짜 안바꿔주고
진짜 의미 없는 버전업만 반복하는거 같아요
싸고 성능이 좋아서 쓰지 기본기는 확실히 부족한...

2 0

알림 아이콘이 고정이라는게 무슨 뜻인지 모르겠는데 노티바에 나오는 토글 아이콘들의 위치나 종류를 말하는거라면 변경이 가능합니다.
테마를 이용하면 상단바 모양도 전부 바꿀 수 있고요.
저도 miui는 느리고 구려서 싫어합니다.

1 0

같은 앱이라도 알림의 종류에 따라 그 하나의 아이콘만 뜹니다.
이건 바꾸는 기능 없습니다

토글과 노티(알림)바는 애초에 기능 자체가 다른건데 그걸 의미한ㄱ ㅔ아닙니다

0 0

누가인데 코어가 ㄷㄷ 멀티창도 안되다니 ㄷㄷ 아쉽네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기