폰추천 문의글입니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰추천 문의글입니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-27 08:55:24 조회: 537  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

제가8월12일즉 한달 보름이면 약정이끝납니다
지금통신사는 유플러스구요
노트4 사용중인데요
폰으로 딜바다50프로 동호회30프로
네비10프로 나머진 잡다구리10프로
게임 안하는 1인데요
이제 30대 중반넘어가니 폰에 관심이 없어서요
보급형이나 중상급폰좀 알수 있을까요
지금사용중인 요금은599이고 시골이라 와파이 전멸급입니다 ㅠㅜ
싼폰이나 거진 공짜급 가격대비 갑 제품을알고싶습니다
바이크 때문에 네비시 화면은 너무작은건 힘들더라구요

저번글보니 듀얼유심 심기는것도 있던데
알아볼수 있을까용

추천 0 반대 0

댓글목록

미맥스
홍미노트4X

지금 중상급으로 괜찮은게 스냅 드래곤 65X급이나 625급인데
가성비 따지면 샤오미 제품이 적당합니다.
게다가 배터리도 많이 넣어놔서 보조배터리 없이 사용하는데 큰 지장없습니다.
굳이 단점이라면 말씀하신 용도에서 바이크 내비 사용시에 밝기가 조금 아쉽다는 정도겠네요

이왕이면 제목 좀 써주세요
결국 요지는 "폰 추천"이니까 그렇게 써주시면 좋을듯

1 0

알겠습니다
홍미노트랑 미맥스 참조 하겠습니다
제목 수정하겠습니다

0 0

음ㅋㅋㅋ제가 주변 사람들 추천할때는
중국폰+알뜰요금제 조합을 많이 추천하는데..
노트4가 아직 쓸만하시면 알뜰요금제 무제한(3.3만)으로 가시는건 어떨까요?!ㅎㅎ

1 0

쓸때없이 버벅이거나...상대방이 전화가
안들린다네요 ㅋㅋ

0 0

슼번 노트5요!

1 0

냉? 노트5 삼성꺼 말씀인지요?

0 0

넵넵 59 요금제면 sk 번이로 정책 0 원뜰때가있더라구요

0 0

감사합니다

0 0

요금제도 599 이상 쓰시니까 저라면 g6 나 갤8로 갈 것 같아요. 보급형이면 별받고 넘어가거나요... 보통 599에 보급형이면 빵원에 별 20개는 주면 넘어갈만하죠...

1 0

그런가요?
고지서에  추가금찍히는게 시러서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기