음 J5 2016을 개통했는데 조도센서,자이로스코프,마그네틱센서가 없네요.덜덜덜. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음 J5 2016을 개통했는데 조도센서,자이로스코프,마그네틱센서가 없네요.덜덜덜.
정보 |
지와사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 15:39:01 조회: 708  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

엠모바일 번호이동으로

유지비 빵원이라길래 .번호이동하고 오늘받았는데

헉헉..

센서3개나 없네요 대단함 아무리저가형이라해도 이건 아닌듯한

자이로스코프

마그네틱센서

조도센서까지 다 없음..두둥~~

나침반이 안되고 게임..자동차게임같은거 모바일로할때 자이로스코프가안되니까

핸들움직임이 안됨..

조도센서는 빛광량에따라 화면밝기 조절하는건데 뭐 그다지 사용잘안하니 패쓰래도

..너무 싸게 만들려고 꼭필요한 센서까지 빼버린 모델.덜덜덜..

0원이길래 봐준다. 그래도 넘하네 넘해..삼성 

추천 0 반대 0

댓글목록

원가 절감의 끝판왕입니다 옆메탈 발열 그대로 다 올라오구요 메탈 공기만 스쳐도 기스나는 기분이에요 기스 조심하세요

0 0

헉 이것도 제가 언급하려했는데 역시
옆에 휴대폰 사이드.........가 실버메탈소재인데 여기가 뜨끈드끈해요 ㅋㅋㅋ
발열그대로 올라와서..손난로에요 ㅜㅜ 겨울에 좋을듯한..

여하튼 공짜유지비때문에 개통하긴했는데 에러에요 에러..

0 0

센서에선 그나마 LG가 양호하죠
어쨋든 두 대기업의 센서 장난질 때문에
예전에는 중저가 단말에도 존재하던 일부 센서가 이젠 없어졋다는게....

0 0

게임이나 특정 앱의 동작을 보장할 수 없다는 거군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기