질문글을 올리실땐 상세하게 적어주세요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문글을 올리실땐 상세하게 적어주세요.
  일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-29 17:01:13 조회: 370  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

가장 많은 질문이 휴대폰(중고폰) 추천이랑
통신사(3사.알뜰폰) 추천인데요.

그냥 뭐 이렇고 저렇고 해서 추천해주세요.. 이러면 너무 광범위합니다.

휴대폰 추천이면
가격은 얼마정도에 제조사는 어디를 선호하고 어디는 안 되고
배터리를 중요시하는지 카메라를 중요시하는지 이런건 기본입니다!!

요금제나 통신사의 선택 기준은
뭐 사용량이 일단 가장 중요하겠죠
통화는 6개월 평균 얼마정도 사용하고 문자는 얼마 데이터는 어느정도 사용하는지
그리고 요금제 가격은 어느 범위까지 가능하고
멤버십 이용 여부 등등

세세하게 적어주셔야 답변하기가 수월합니다~
그리고 답변에 피드백은 선택이 아닌 필수아시죠?
그리고 글삭튀는 안돼요!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

마지막 세줄이 포인트네요!

2 0

세줄 요약입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기