폰 사용 질문... > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폰 사용 질문...
  질문 |
김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 20:41:12 조회: 427  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

안녕하세요 폰질문좀 드릴려고 하는데요...
2년 선택약정으로 삼성폰을 쓴지 1년이 넘었는데 다시 아이폰 쓰고싶은데 방법이 없을까요 선택약정이라 유심꼽아도 안되는거 맞죠? 폰알못 이라회원분들 한테 물어볼게요ㅜ 불금되세요!

추천 0 반대 0

댓글목록

선약을 깨거나(위약금)  선약가능한 아이폰을 쓰시면 되죠

0 0

예전에쓰던 아이폰 에서는 인식이 안되던데...왜그런걸까요...?

0 0

아이폰이 개통한번안된 새거거나 2년지난 중고거나 둘중에 하나여야 할거에요

0 0

예전쓰던 아이폰이 5s이하 이시면서 지금 엘지계열이면 인식불가인걸로 알아요

0 0

아이폰은 제가 쓰던거라서 개통이 한번되었고...기종은5s입니다... 근데 왜 안될까요..이게 선택약정 걸려있으면
2년지나야지 무조건되나요...?유심은 그전에 아이폰에서 쓰던거 그데로 쓰고있구요...

0 0

지금 사용하시는 통신사가 엘지계열이면 안되요

0 0

통신사 말씀하시나요..?sk기변해서 쓰고있어요..ㅎ

0 0

그럼 유심넣고 몇번 껏다 켜시면 될텐데요 ㅠㅠ

전에쓰시던 아이폰이 2년약정 만료이면

공기기 상태라서 연아님이 지금 선약요금제던 공시던 상관없이 인식되요

0 0

만약 삼성폰에쓰던 유심을 아이폰에서 바꿔서 그데로 쓴다고해서
요금이 폭탄으로나오거나 이런건 없나요...;;

0 0

넵 계약은 유심을 따라간다고 생각하시면 되요 약정해지하는게 아니라 유심만 바꿔서 쓰시는거면 괜찬아요

페이백같은거 받으셔서 유심기변 제한날짜 있는게 아니시면요

0 0

다시한번 해볼게요ㅜㅜ감사합니다 설명해주셔서ㅜㅜ

0 0

https://www.xn--kj0bxc65ocsi5qsbya.xn--3e0b707e/discount/discount_1.php 아이폰 확인해보세요

0 0

이게 아이폰 I M E I적는거맞죠...?유심을 적는건가요...?

0 0

imei에요

0 0

이렇게 나오면 아이폰5s에서 되는건가요...
유심꼽아서 리부팅몇번하면?ㅜㅜ

0 0

네 몇번 리붓 해보세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기