SK텔레콤 노트7 펜에디션 개봉기 입니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SK텔레콤 노트7 펜에디션 개봉기 입니다.
정보 |
유비세상
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-05 20:15:56 조회: 899  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

아직 개봉기는 안올라온거 같아 간단하게 올려 봅니다...^^

사진은 V10 모델로 대충? 찍었습니다...

처음 출시 되었던 모델과 달리 박스부터 완전히 다릅니다...

구성품 중에 삼성전자 답지 않게 케이스가 악세사리로 들어 있습니다. 정품 클리어 플립 케이스 인데 장착시 나름?

괜찮은 모냥새를 보여 줍니다...^^

전원 부팅 모습이며 클리어 커버를 닫으면 저렇게 시간을 보여 줍니다...

아직 개통 전이라 머라 말하기는 좀 그렇지만서도...마지막 홈버튼을 가진 모델로서 가격만 저렴하다면,

구입 하기에 나쁘지 않은 선택일듯 합니다...

다만 개인적으로 출고가 다 내고 사기에는 좀.....그러 합니다...

개통 전이라 우선 여기까지만 올리고 개통 후 사용기? 도 올리도록 하겠습니다...^^

아...노트7FE는 총 세가지 프로모션을 진행 합니다.

FE 프로모션 3가지 안내드립니다.
1. 정품 클리어 뷰커버 는 인박스
2. S펜 플러스는 삼성페이 앱에서 신청
   - 삼성페이앱 -> 홈화면 하단의 '이벤트/쿠폰함' 클릭
3. 네이버 해피빈 기부프로그램 3000원 쿠폰 지급

이렇게 진행이 된다 하니 구입 하시는 분들은 잊지 마시고 사은품들 다 챙기세요~~  ^^

추천 9 반대 0

댓글목록

잘봤습니다 사용기 기대할게요ㅎ

0 0

댓글 감사 합니다.^^

0 0

실사야 큰 문제 없을 거 같은데... 잘 팔릴 거 같아요. 가격이 착해지면 순삭이겠죠 ㄷㄷ

0 0

이미 거의 품절 분위기에요...^^;;

0 0

.

0 0

저는 그냥 블루가 제일 무난하지 싶더라구요...^^;;
그래서 블루로 선택 했습니다...

0 0

디자인은 지금 봐도 이쁘네요.....

0 0

마지막? 홈버튼이 있는 모델이라 끌리더라구요...
갤파리 업데이트 이후 짜증 한가득 입니다...ㅡㅡㅋ

0 0

다시 홈버튼을 넣을 수도 있지 않을까요? ㅎㅎ
삼성이야 워낙 시장에 따라 움직이니까요..

0 0

요새 추세가 다 없애는 추세다 보니...^^;;
쉽지는 않을듯 합니다...^^;

0 0

사전 예약 신청 했는데 오늘이나 내일 쯤 가격 얘기 나오겠네요

0 0

내일 가격 나올 거에요...^^

0 0

잘 보고 갑니다 ^^

0 0

댓글 감사 합니다..^^

1 0

8월달약정끝나면 바라보겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기