유모비로 번호이동했는데 생각보다 괜찮네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유모비로 번호이동했는데 생각보다 괜찮네요
일반 |
김세정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-06 13:49:14 조회: 648  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

개통하는데 절차를 잘 몰라서 좀 애를 먹긴 했지만

원래 SKT에서 월 2만원정도 내고 2기가 쓰다가 

(통화는 거의 안하고 데이터는 월말에 늘 조금씩 모자랐었어요)

월 16500원에 6기가 쓰게 되니 마음이 한결 여유롭네요

통화품질이나 데이터 속도도 SKT 쓸때랑 아직은 차이 모르겠어요

원래는 유모비 위비카드도 만들어서 그걸로 추가 1만원 할인이라

한달요금이 6500원이 되는건데 어느날 보니까 유모비 홈페이지에서 위비카드 할인이 사라졌더라구요? ㄷㄷ

카드사에서는 할인 적용 된다고는 하는데 첫달 청구서를 받아봐야 알듯...

지금 원래 쓰던 폰도 좀 오래돼서 조만간 바꿔야 할텐데

이제 공기계를 알아볼 차례인가봐요

추천 0 반대 0

댓글목록

실적압박이 있긴하지만.. ㅎ
https://www.uplussave.com/pric/partnercard.mhp

1 0

유모비 위비카드는 전원실적 조건이 1원 이에요
즉 주카드는 원래 쓰던거 그대로 쓰고 100원짜리 아무거나 한달에 한번만 결제하면 되는..

0 0

그래서 실적압박이 있지만 다른카드도 있다고 알려드린거 아녀요..ㄷㄷ

1 0

아니 그러니까 실적압박이 없는 카드를 제가 발급받아서 쓰고 있지만
만에 하나 그 카드가 할인 적용이 안될 가능성을 대비해
실적압박이 있는 다른 카드를 알려주신 거죠...?

이해하는데 한참 걸렸네요 ㅜㅜ

1 0

네.. 제가 말을 쫌 짧게 써서 이해가 힘드셨나봐요.. 죄송해여.. ㅠㅠ

2 0

저도 유모비 쓰고 있는데 달라진건 하나도 없네요...
똑같아요 그냥 ㅎㅎ 오히려 통화 문자 데이터 걱정 없는게 너무 좋네요

0 0

네 데이터 걱정없는게 너무 좋네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기