밑에 삼성 as후기에요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밑에 삼성 as후기에요
  기타 |
프로불편러
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-07 11:10:08 조회: 541  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

배터리, 액정, 홈버튼 다 무상으로 받았어요.
단점은 액보 다 붙히고 셀카 확인하니
뿌옇게 나오네요...
하..

추천 1 반대 0

댓글목록

홈버튼 ㅂㄷㅂㄷ 기사마다 케바케더군요

0 0

셀카 때문에 다시 방문 예정입니다

0 0

보통 무상할때 뭐라고 해야하나요?
잔상, 배터리 광탈때문에 왔다고 할지...
테두리까지 무상 받으시는 분들도 있던데 ㄷㄷ

1 0

저는 1년 무상 당일이라
1년 동안 쓰면서 불편했던거 점검 받으러 왔다고 했어요
그냥 불편한거 참고 쓰다가 무상기간이 얼마 안남아
시간내서 왔다고 하시면 됩니다.
1년 실사면 솔직히 잔고장 많으니까
기사분들도 이해하더라구요

1 0

그렇군요 답변 감사합니다
오늘 s7 중고 사기로 해서 약간 걱정되네요.ㅎㅎ;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기