노트fe 받았네요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트fe 받았네요
  일반 |
히히히히힣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 15:37:18 조회: 960  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

s6블루사파이어가 청록?느낌이면 이건 더 파랑파랑하고 차분하네요
(그리고 사진빨을 못받는 느낌입니다)
근데 액정필름 붙이는 데 실패했습니다ㅠㅜ 아부지 건데ㅠㅜ 필름다시사야겠네여ㅠ

p.s.사진 어떻게 돌리나요??

추천 1 반대 0

댓글목록

모바일에서 사진 잘 나와요 ㅎ

깔끔합니다 !

1 0

오 다행이네요 작성할땐 돌아가있었거든요

0 0

아부지 폰 교체해드려하는데 이번에 좋은거 해드릴려고..
이거 .현재  가격대가 어떻게 ..
요금제 어떤정도에  현금얼마에 할부원금완납인가요

1 0

69요금이면 10만원대 후반
59요금이면 20선 정도 되는거 같더라구요..

어제, 오늘 비슷한거 같더라구요..

1 0

데스크탑도 사진 똑바로 보입니다

엑시8890만 아니었어도 샀을텐데 아쉽네요

1 0

확인해주셔서 감사합니다!
사실 이래저래 애매한폰이긴하죠 그래도 기변족은 이만한게 없는것같아요ㅋㅋ

0 0

이쁘네요 ㅎㅎㅎ

0 0

어른들쓰시기에는 좀 크지 않나요? 저도 해드릴려고하는데 나한테도 크던데 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기