신도림 다녀갑니다 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신도림 다녀갑니다
  일반 |
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-08 15:59:08 조회: 768  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

노트7 kt번이 16-24만 까지 봤구요

저는 중립 유모비에서 번이하는거라

찾기 쉽지않네요

가족꺼 해주기 빡세요

안심 모바일온지 1달 됬는데 ㅜ

추천 1 반대 0

댓글목록

아 번이 한자리수 아직 안버이는군요

0 0

부산 내방조건 매장은 11까지 나왔었어요 8일에 

카톡 연락오는곳/...

0 0

요금제는 몇인지 알 수 있을까요?

1 0

요금제는 다 599였어요~  KT는 부가 1달 SK는 2달이였구요

0 0

좀 더 지켜보면 낮아질 거 같긴 한데... 잘 팔린다는 말도 있고 아니라는 말도 있고 하니;;

급하지 않으면 지켜봐야겠네요

0 0

아마 출시초기에는 기존 노트7을 사용하시다가 반납하셨던 분들중 만족감이 크신 분들 위주로 조금 팔리긴 할 것 같지만 (정말 잠깐) 그 이후는 기기대비 높은 할부원금이라던가 시기상 모호해서 40만대중 꽤 물량 풀것 같습니다. (어디까지나 저의 예상입니다.)

0 0

20까지 갔으니 곧 10이하까지 갈거같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기