"갤럭시A, 비켜!"…LG, 첫 준프리미엄폰 'Q6·Q6+' 8월초 출시/추가 수정/ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

"갤럭시A, 비켜!"…LG, 첫 준프리미엄폰 'Q6·Q6+' 8월초 출시/추가 수정/
  일반 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-10 13:01:08 조회: 1,072  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

Q6 3GB/32GB/41만8천원/8월초 출시
Q6+ 4GB/64GB/49만9천원/9월초 출시

AP 스냅 435
디스플레이 5.5인치 FHD 18:9
카메라 500만 광각/1300만
배터리 3000mAh
FM 라디오 기능
142.5*69.3*8.1mm
149g

방수-방진, 지문인식, LG페이 미지원
시장에서 통할지는 Q마크입니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

625도아니고 430...

2 0

G6 와 같은 821인 줄 알았는데, G6 미니라고 안 한게 AP 때문인 듯요.

0 0

역시 2프로 늘 빼먹는 헬지...
헬지 페이를 넣어야지 멍청하긴 -_-;;
공짜로 프로모션 해도 모자랄판에 -_-;;;;

2 0

G6 32GB는 별 받으면 할부원금 0 수렴하더라구요.

0 0

안면인식,지문인식은 있다네요 기사보니깐요

1 0

업데이트 된 뉴스 보니 지문 인식은 확실히 없고, 안면 인식은 있는지 모르겠어요.

0 0

엘지페이있어도 비벼질까 말까 하는데 그것도 없으면....

3 0

2:1화면을 키포인트로 미는 듯요.

0 0

엘지페이 활성화를 위해서라도 넣어야하는데...
엘지가 하는짓은 항상..........
LG라는 회사... 좋아하는데 매번 이런식이니...

1 0

뭔가 한 두발 늦네요.

0 0

팀킬이라고 생각해섷그런가요?
그럼안면인식을빼고 페이를넣었어야지...

1 0

그런 듯요. 안면인식은 중급형에서 쓸일 없을 듯요.

0 0

엘지페이 없고 스냅430 쓰면... 응 안 사
또 개념없이 60초반 / 60중반에 출시하겠죠.....
응 절대 안 팔려

2 0

599,800원일 듯요.

0 0

스냅 400시리즈면 그냥 중저가 폰이죠.
무슨 준프리미엄폰 타령인가요.
애네들은 진짜 학습능력이 없어요.

1 0

MC 사업부 마케팅 팀도 구조조정 된 듯요. 마케팅 포인트를 잘 못 잡네요.

0 0

430이면 A시리즈 비키라고 못하는거 아닌가요 ㅎㅎ

1 0

그렇죠. 출시 자체에 의의를 두는 듯요.

0 0

헬지폰 추락하는데는 이유가 있구만요.

1 0

2/4분기 MC사업부 1000억 적자라네요.

0 0

.

1 0

원가 절감한다고 그랬나봐요.

1 0

엘지는 장사를 넘 못하는거 아닌가요?? ㅋㅋㅋ

1 0

가전이랑 TV는 잘나간다던데요. ㅎ

0 0

가전사업은 진짜잘나가는데 모바일사업은 늘 하나씩 빼먹는..... ㅠㅠㅠ
엘지페이왜뺐어..

0 0

430이면 x400 x500이랑도 다를바 없는데....
x시리즈보다 윗라인으로 만들라면 625는 써야지.....

1 0

애매한 폰이 될 거 같은데;; 진짜 400 시리즈면 보급형과 차이는 안면인식, 지문인식 정도인가요 ㄷㄷ

1 0

...... A 비키라니. ㅠㅠ 주제파악을 해야지 엘쥐는 에휴.... 갤럭시 A5 2017형 보면 승부는 끝났어요. : (  (갤럭시 A가 Q6 보고 비웃겠네요.)
(하지만 승부로선 홍미노트4X 비교 불가군요.. 가격부터. ㅠㅠ  홍미노트4x 승! Q6 패.)

1 0

자사 휴대폰의 문제를 전혀 모르는것같네요
항상 뭔가 부족하고...

1 0

넋빠졋네 ㄷㄷㄷ

0 0

엘지만 와이파이 5g도 빠졌어요

1 0

아마도 스냅 600은 중국에서 쓸어가고 있어서 엘지에게는 400밖에 줄게 없었나보네요.
스냅835 탑재 기기도 여태껏 출시 못하고 있는 상황을 보면 그동안 너무 퀄컴에게만 의존한 댓가를 치루고 있는거 아닌가 생각이 다네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기