오늘 1시에 노트7 SK번이 하고왔어요~~ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 1시에 노트7 SK번이 하고왔어요~~
일반 |
Dreaday
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-11 02:24:07 조회: 581  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 1 ]

본문

중립번이라 정말 고생 많이했어요~~

첨에는 토요일날 급하게 알뜰로 옮긴지 1달만에 ... 고장이나는바람에 급하게 알아보는데

역시나 ..중립은 찾기 힘듭니다 .

이유가 월요일날 중립ㅇ 가능하고 상도덕 문제 때문에 모르거나 안해주려했습니다 .

신도림 한매장에서 어떤분이 21.6에 해주신다하였는데 ..

월요일날 문의했더니 기기 부족하고 ..말이 좀 바뀌어서 ...

더 알아보던중  토욜에 옆동네 노방에서 중립번이 해주신다는 소식에 기분이 좋아서 ..

월요일 되자 마자 문의하였더니 정책이 살아있어서 다행으로 ....부랴부랴 갔는데!!!

가는 도중 확인한게 5만원이 보조금이 !! 더늘어나서 16으로 !! 현금이 낮아졌다죠!!!

그래서 최종 16만 4600원에 개통하고왔어요~ 599요금 6개월 부가 1개월 입니다~  

추천 0 반대 0

댓글목록

졸업하셨네요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기