노트7 fe 하이마트에서 기변으로 졸업합니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트7 fe 하이마트에서 기변으로 졸업합니다.
일반 |
두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-15 21:05:22 조회: 1,076  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

대란속에 기변으로 때를 기다렸는데

오래사용한 노트4가 이제 수명이 다 됐는지 계속 꺼졌다 켜졌다를 하는통에

급하게 기변했습니다.

하이마트에서 기변했구요.

모바일 하이마트 톳데카드를 발급해서 자동이체를 신청하면

이용실적이 30만 원 이상일 경우 1만1000원, 70만 원 이상 시 1만5000원, 120만 원 이상 시 월 2만 원 할인 이 적용됩니다. 

월 2만원씩 24개월해서 48만원 할인 꼭 쟁취해야겠습니다. ^^

아래는 간단한 노트7 fe 사진과 사은품으로 받아온

마블 유니버스 박스 모바일셋을 보야드릴께요. 이쁜게 블링블링 하네요 ^^

247494335969FF82312C61

256EDE335969FF8426DA8A

2711F8335969FF8602000A

21F629335969FF882D6C50

22CA51335969FF8A31F820

214D79335969FF8C28DA5A

22A576335969FF8E34FEB6

23DAEB335969FF9107F3F8

23E13F335969FF9306272D

추천 4 반대 0

댓글목록

오... 사은품도 이쁘고 폰도 이쁘네요 ㅎㅎ

1 0

사은품이 이쁜데 이걸 어쩌나 싶네요 ㅎㅎ

0 0

기변 축하드려요 ^^
사은품이 대박이네요 +_+

1 0

노트4에서 천년만에 바꾼듯싶어요 T.T 사은품은 팔아야겠죠? ^^;;;

1 0

저도 몇달전에 놋4에서 갈아탔어요 ㅜㅜ
저라면 쓸것 같은데 맘에 안드시면 파는게... ^^;;

1 0

뭉쳐두면 이쁜데 하나하나보면 실사로 제가 쓰기는 조금씩 아쉽저라구요. 보조배터리는 2400이라 너무 적고 블투스피커는 사용안해봐도 음질이 좋을 마감은 아니고 usb선풍기도 500원도 안하는거 마블 씌워둔거고 차량용충전기가 유일하게 제가 필요하긴한데 굳이 저걸.. ^^;;;

1 0

아!!! 그럼 판매하셔야겠네요 ^^

0 0

와 좋네요 부럽습니다 갈아타고 싶다..

1 0

이쁘게 잘 쓰고 있습니다 ^^

0 0

엥 두끄님을 여기에서 뵙네요 ㅎㅎ

1 0

아니 여기는 어쩐일이세요 ^^*

0 0

골포 두끄님을 여서 뵙다니 +_ +ㅋㅋ

1 0

여기저기 막 쏘다닙니다 ㅎㅎㅎ

0 0

전 블루로 신청ㆍ

사은품은 고속무선 충전기 2개 받았네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기