부모님 해드릴건데 A5 괜찮나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부모님 해드릴건데 A5 괜찮나요?
  질문 |
뽀또
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-16 23:31:55 조회: 808  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

G5랑 A5(2017) 중에 고민하고있습니다.
조건은 G5가 더 좋은데 안좋은말들이 너무많아서 A5로 마음이 기울고있는 상황입니다.
지금 사용하고계신 폰은 Gpro2입니다.
부모님 사용하시기에 A5 괜찮나요? (카메라 초점이 별로라는데 많이 별로인건지 ㅠ)

조언부탁드립니다.^^

추천 0 반대 0

댓글목록

a5 2016 사용하시는데 굉장히 만족해 하세요
2017이면 더 좋지 않을까요?

0 0

아하 감사합니다^^

0 0

G5는 유격이나 발열 때문에.. 중가형으로는 A5, G6 32GB 괜찮은 듯요. 저가형으로는 J5, J7, LG U 괜찮을 듯요.

0 0

네 감사합니다 g6도 한번 알아봐야겠네요 ^^

1 0

A5면 다른거보다 크기가 확 줄어드는데
5.7인치나 5.5도 아닌 5.2라

0 0

직접 보여드렸더니 다행이 크기는 괜찮다고 하시더라구요 ㅎㅎ

0 0

음.... 가격이 관건이겠네요. 가격이 비슷하다면 G5겠죠. 그래도 플래그쉽이라 비교 대상이 A5 인건... ㄷㄷㄷ
아무리 발열이나 유격이 있다고 해도 말이죠 ㅎㅎ;

0 0

발열 유격도 있지만
실사용할때 은근히 열받는게 밝기에요
낮 야외에서 진짜 안보이는......... 다른 폰도 실내보다 실외 주광에서 잘안보이지만...
G5는 너무 어두워서 더 안보이는....

0 0

조건으로 따져보면 가격이 g5가 더 저렴합니다ㅠ아직도 고민이네요

0 0

혹시 v20 조건 괜찮은거 있나도 찾아보세요
v20 G6 S8+ 아이폰7 등 가지고 있는데
v20만족도도 상당합니다. G5에서의 몇가지 문제도 개선되어있구요

0 0

아 ㅎ 폰 잘몰라서 v20은 생각도 못하고있었는데  한번 알아볼게요 감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기