지포 누가 올렸습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포 누가 올렸습니다.
  일반 |
비전문전문가
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-17 22:56:55 조회: 893  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

전체적으로 마시멜로보다 빠릿합니다.

특히 게임최적화 개별설정이 가능해져서 좋습니다. 예전에는 마블 퓨처파이트를 켜면 발열이 심했는데 퍼포먼스 위주로 설정하니 좋네요

카메라는 v10처럼 하향 먹은듯 하네요. 자동에서 iso값을 높이는 것 같습니다.

발열은 여전한 듯 하고 배터리는 조금 더 써봐야 알 것 같습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

지포도 올려주긴 했군요. ㅋ

0 0

어제 올라갔어요 ㅋㅋ

0 0

G4 마시멜로 최적화라고 했던가 암튼 안 해준다고 했다가 털렸던 기억인데…

업데이트는 사용자가 취사선택하게 해주면 되는 거죠 ! 누가 안 가도 뻗을 보드는 뻗는 거 같으니…

0 0

카메라 iso값만 빼면 좋은 업데이트인 걸 보니

마시멜로 최적화는 헛소리가 맞다고 생각해요

0 0

저도 소식듣고 바로 올렸어요 ㅋ

0 0

전체적으로 완성도가 높은 펌웨어라고 생각해요

0 0

저도올렸는데 발열이 너무심하네요

0 0

저는 처음엔 그랬는데 오늘 야외 더운 날씨에서 쓰는데 발열 덜하더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기