결국 홍미노트4x 질렀습니다. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 홍미노트4x 질렀습니다.
일반 |
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 14:25:05 조회: 891  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

헬로모바일 3.3 쓰고있는데.. 기기가 g2라..

베터리가 가만 놔둬도 광탈이네요..

어쩔 수 없이 내무부 장관 허락받고

다들 지르시는 곳에서

남자답게 민트색상으로 저도 질렀네요..

상품평보니 배송도 빠르다는데..

얼른 도착했으면 좋겠어요..ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

q10인가요?

2 0

넵!! 거기가 제일 싸다고해서요^^

0 0

저도 g2 쓰다가 바꿨어요
카메라 빼고는 다 만족합니다~"

1 0

만족스럽다니 저도 얼른 받고 싶어지네요..

0 0

민트 단품이면 충전기 같은게 안오는건가요

1 0

박스안에 내용물 모두 보내주는거 같아요..

0 0

안사봐서 정확히는 모르겠지만

민트는 2가지가 있습니다. 케이스, 보조배터리 딸려오는 하츠네미쿠 버전(각인도
 되어있음)이랑
그냥 하츠네미쿠랑 색상만 같은 민트버전 2가지요

전자가 한정 생산이라 그런거 빠진 제품이라는 의미의 단품 아닐까요?

1 0

아..그런게 있었구나..전 다 같은건줄 알았네요..
말씀하신거 1번 버전으로..ㅜㅜ

0 0

전자가 아니라 후자 사신걸거라구요

1 0

아.. 오타네요.. 2를 누른다는게.. 1번을..ㅡㅡ^
검색을 좀 해보니 균쓰님 말씀이 맞는거 같습니다..
일단 오면 수령기에 한번 올려볼께요..
감사합니다.

0 0

사실 그게 중요한건 아니니 ㅎㅎ
양품 받으세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기