스크 밴드 요금제 MMS 유료네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크 밴드 요금제 MMS 유료네요.
일반 |
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-18 16:39:43 조회: 832  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일단 [band 데이터 세이브] 요금제는

MMS는 유료입니다.  

SMS만 무료라네요.

저도 전에 핸드폰 판매자를 통해 MMS는 유료라고 들은거 같긴한데,

T월드 홈피에 나온 요금제에는 [문자 : 기본제공] 이라고만 나와서 까먹고 있었네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

채팅상담 마지막에 깨알반말..

0 0

오른쪽에 바 안보이나요?
연결된 말 있습니다. ㅡㅡㅋ
그리고 반말 그다지 따지지 않기도 하고...
전 꼰대기질이 없기에

0 0

MMS 자주 쓰는데 과금 안 되던데  이제 과금이 되나요?

0 0

글세요.
상담사 말로는mms는 유료라네요.
자게글에도 그렇고, 저희 엄마도 mms 과금되었더군요.

0 0

음.. 저희 어머니가 밴드 세이브 사용하시는데
MMS 요금 나온 적은 없었어요... 지금도 테스트해보니까 안 나오네요.

0 0

뭐가 맞는걸까요? 상담원이 잘 모른건지
일단 mms 정보이용료 100원 나온게 있긴하네요

1 0

혹시 저번에 나냉때 하겐다즈 이벤트 참여하셨나요?
그런 이벤트는 MMS 무료라도 발신자 부담이라.. 100원 나오더라고요 ㅎㅎ
일단 이미지 첨부나 장문 글같은 MMS는 무료맞아요!

0 0

아 그렇군요. 나냉한거 같네요 ㅋㅋ
자게글 쓰신분은 2천원넘게 나오신거 같던데...
그나저나 상담원 아는게 없군요

0 0

그나마 SK상담원이 3사 중에선 가장..... 낫습니다.
해결하려고 노력해주고 친절하고 그렇죠.. ㅎ
저 상담원이 잘 몰랐나봅니다. 실제로 맞춤형24는 MMS는 과금이 되거든요. 문자는 50건 제공하지만요... 그런 요금제로 착각을 했나봐요

1 0

아마 요금제 따른 착각을 했을수도 있겠네요. 오늘 무제한 요금제 관련 sms 유료 얘기 꽤 나오네요.
무료인걸 알고 쓰다가도 이런 얘기 나오면 어? 하고 괜히 순간 불안해지죠.
혹시 착각하시는분도 계실테니 제목 내용 수정하시는게 좋을듯 합니다.

0 0

저도 유심히 안보긴 했지만 과금된적은 없었던것 같습니다.

0 0

그런가? 했다가 댓글 보고 그렇군 ! 하고 갑니다

0 0

상담원 어떻게 된 걸까요?

0 0

T월드 어플 무료문자 100건 제공에서는 mms도 무료에요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기