노트 7. fe led 계속켜있기 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

노트 7. fe led 계속켜있기
  질문 |
이장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-20 06:28:32 조회: 747  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

가운데 홈버튼 좌우로
led 터치버튼 계속 켜있기

항목이 사라졌네요

노트4까지는 있는던데 ㅋㅋ

찾아주세요

추천 0 반대 0

댓글목록

찾고 싶은게 있으면 설정가서 검색을 하세요
좋은 기능 있자나요

그리고 거기서 못찾겠으면 "구글"검색만 해도 나옵니다.

"찾아주세요"가 부탁의 의미긴 하지만 왠지 난 귀찮은데 쫌 찾아줘같이 들리네요...

그런데 LED 항시 켜짐 없을걸요?
s6부터 없앴던거 같은데....

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.notquiteinsane.galaxybuttonlights2&hl=ko
구글 검색만 해도 바로 이 앱을 써야한다는걸 알 수 있는데
다들 검색보다 남이 알려주길 바라니....

솔직히 검색 해보셔봤자 네이버 가서 한번 해보고 광고만 잔뜩 보고 포기했을듯
네이버는 검색이 아니라 광고 보는 곳입니다

2 0

멋지시네요. 응원 합니다. 최소한의 노력은 필요한데 그러질 않죠.

0 0

네 저두 얼리어덥터라고 자부했는데
님 말 들으니 광고때문에라도
아시는분계실까 궁금해서
물어보았습니다
6부터 없어졌군요
답변 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기