LG전자, 60만원대 'Q8' 8월말 출시…쿼드DAC 탑재 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

LG전자, 60만원대 'Q8' 8월말 출시…쿼드DAC 탑재
  정보 |
솔래시
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-24 15:48:08 조회: 1,223  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

쿼드DAC·스냅820·방수방진 등 고사양 갖춰…
LG전자, 풀라인업 갖춰

예상 가격-60~70만원대
스냅 820,4GB, 32GB
5.20 인치 QHD & 세컨스크린
쿼드 DAC
IP67 방수 방진
배터리-일체형 3000mAh
후면 카메라 1-78도,1600만 화소
후면 카메라 2-135도, 800만 화소
전면 카메라- 최대 120도, 500만 화소
---------------
작년에 일본에서만 출시되었던 V34가
이름 바꾸어서 국내 출시하는 거라네요.
Q6와 별 연관성 없는 듯요.

추천 4 반대 0

댓글목록

허허.. 이걸 이제서야....

1 0

너무 늦은 듯요.

0 0

역시 멍청하구나....
결국 한세대 반 전 모델을 그냥 적당히 비싼가격에 판다는거죠?

뻘짓하지말고 헬지페이 지원 모델이나 적당히 쓸만한 스펙으로 적당히 중가로 내놔 -_-;;;

3 0

그렇죠. 대리점에 풀리는 물량 약 4만대 기대하고 출시한다는 얘기도 있던다구요. OTL

0 0

맞는 말인데
삼성이 fe로 똑같은 짓해도 우와 삼성하고 찬양받는 상황이라
참 어이없어요 ㅋㅋㅋ

3 0

뭐 실드치려는건 아니지만
적어도 FE에 삼페가 빠졌다거나
당시의 플래그십으로 부족한 기능인건 아니니까요.
지금 G6랑 비교해도 딱히 모자랄건 거의 없다고 봐도 무방할 정도인건 사실이죠
게다가 번이 리베이트를 엄청 풀어서
번이의 경우 노력하면 10만원 초반대에 구할 수 있기도 했죠.

결정적으로 헬지와 다른 상황인건
헬지페이를 스스로 사장하고 있다는거?
차라리 그냥 G6 32를 계속 싸게 겁나 푸는게 훨씬 나은겁니다

일본에서 안팔리니까 국내 땜빵용으로 푸는거 이상도 이하도 아닌가 싶습니다

1 0

별로 기대기안되네요 ㅋㅋ

1 0

스냅 820 이상에 FHD에 50 만원이하 제품이 필요할 듯요.

0 0

V30에 집중시키겠다는 큰 그림..

1 0

100만원에 근접할 V30 가격에 안놀라게 하겠다는 큰 그림일 듯요.

0 0

엘지보면 뭔가 답답 ㅋㅋㅋ
젊은 사람들이 밑에서 열심히 개발해놓으면
나이많은 윗분들이 다 자르는 느낌이에요

1 0

아마도 고객이 좋아하는게 아닌 회장님이 좋아하시는 폰 만드는 듯요.

0 0

작은폰 좋아해서 솔깃한데 화끈한 가격으로 나와주면 좋겠네요

1 0

아마 보조금 많을듯요.

0 0

엘지페이되면 사고싶어요 사이즈가 원하던 사이즈라 ㅠㅠㅜ

1 0

아직 얘기가 없는 걸 보니 엘지페이는 없는 듯요.

0 0

작은 화면에 알차게 넣긴 했다고 생각하는데 가격이야 좀 냅두면 떨어지지 않을까요

가격만 괜찮아지면 될 거 같은데…

1 0

별 받으면 할부원금 0에 수렴도 가능할
듯요.

0 0

늦음 엘지 왜이러는지

1 0

1년 늦네요.

0 0

엘지페이라도 넣고 저 가격을 받아야...

1 0

작년 제품의 리비젼이라서 엘지페이 아마 없을 듯요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기