유플 재약정 실패했네요 ㅠㅠ > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유플 재약정 실패했네요 ㅠㅠ
  일반 |
브로그없슈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 00:19:13 조회: 1,051  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

유플 인터넷 단독으로 19요금제 썼었는데 1차 통화 때 3년 재약정시 상품권 20만원 요금할인 2천원인가 제시한거 튕겼드니 그 뒤로 일주일간 전화 안 오더니 오늘 인터넷 연결이 끊겼습니다ㅋ ㅠㅠ 오늘 역시 아무 연락 오지 않았어요. 20900원 내고 100메가 일반 광랜 요금 썼었는데 제휴카드드 1만원 할인 받아서 그런가 잡지를 않네요 8월 초에 SK브로드밴드나 KT로 옮겨야 겠네요 ㅜㅡ
근데 SKB랑 KT가 사은품 금액이 1만원 밖에 차이안 나던데 어디가 좋을까요? 1년 쓰고 해지방어 안 걸꺼면 KT가 좋을까요? 1년 마다 하는 것도 나름 스트레스라서a

추천 0 반대 0

댓글목록

저번 일땜에 그런건지 요즘 유플해지방어 거의 안되는거같아요.
그래서 1차떄 방어안되면 옮길생각이 아니시라면.. 그냥 하셔야될거같아요

0 0

저번 일이라면 콜센터 상담사 자살한거 말하시는 건가요? 그게 유플이었구나...
이왕이면 유플에 남는게 좋긴 한데 이동할라면 해도 되서 그냥 옮기려구요 ㅋ.조금 아쉬울뿐...

0 0

1년마다 옮기는 것도 귀찮아서 그냥 냅두고 지나니 옮기고싶어도 위약금이 불어있어서 3년 버텼죠 ㄷㄷ
저희 집의 경우는 광으로 들어오는 게 SK 뿐이라… 되도록이면 SK 로 가고 KT 는 타이밍이 그런지 제가 볼 때는 사은품 금액이 좀 차이가 있어서 아예 신경도 안 썼었어요

0 0

저는 광랜은 3곳이 모두 들어오는 곳인데 KT는 혜택이 제일 적어서 그 동안 관심 안 두다가 이번에 보니 SKB랑 차이 없길래 혹했는데 1년차 해지방어가 짤거 같아 그냥 SKB로 가기로 했어요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기