현재 알뜰폰 중에 데이터무제한 요금제 어디가 제일 괜찮나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 알뜰폰 중에 데이터무제한 요금제 어디가 제일 괜찮나요?
질문 |
볼뻘건
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-26 12:18:44 조회: 1,056  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

gs25에서 나온건 6g라 데이터 무제한은 아닌듯 하고..

가능 하면 데이터 최대한 많이 사용가능 하며 속도제한 없는? 듯한 무제한이 있을까 하고요?

아...그리고 월말에 통신사 이동하면 과금때문에 손해인가요?

월초에 옴기는게 더 좋을까요?

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

기본 용량 다쓰면 2GB 더 주고 그거도 다쓰면 속도 제한 걸어서 쓰는 방식은 어디나 다 똑같지 않나요?
GS25+유모비 해서 11GB에 위의 방식으로 쓸 수 있는 요금제 있어요..
하나카드 자동이체 걸면 한달에 만원 조금더 나오던데요..

0 0

유모비 한번 찾아 보겠습니다.
감사합니다.
지금 찾아보니 11g도 있네요.
그런데 혹시 유모비는 2g사용하고 나서 속도제한 심하지 않나요?
다른곳과 비슷한지 궁금합니다.

0 0

유모비 gs25가 15기가로 알고 있는데요. 15기가에 이후 3Mbps  음성100분 문자100건 에 27500원 제휴카드할인받으면 10500원 (실적30만원 2년)
에스원 10기가 매일2기가 이후 3Mbps  음성 문자 기본제공(무제한?) 32890원에 제휴카드할인 받으면 22890원 (실적30 1년동안만)
CJ 10기가 매일2기가 이후 3Mpbs  음성무제한  33000원에 제휴카드할인받으면 16000원 (실적30  2년) 

흠... 음성무제한이면 cj , 100분으로 충분하면 유모비gs 가 낫지 않을까 싶네요

1 0

10g 사용후 2g추가가 좀더 좋겟네요.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기