망했어요 ㅠㅠ 온할 30년 만들고 있는데 문제가 생겼네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

망했어요 ㅠㅠ 온할 30년 만들고 있는데 문제가 생겼네요.
일반 |
보검
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-31 15:45:31 조회: 833  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

에고... 큰이모랑 저희 가족이랑 결합해놨었는데

오늘 큰이모가 결합에서 해지가 되었네요.

번호이동을 한건지 아님 폰팔이한테 당해서 에이징이 된건지는 모르겠지만

오늘 문자가 왔네요.

하...... 암울합니다 ㅠㅠ 큰이모가 가입년수가 8년이라서 비중이 상당히 큰데 말이죠..

이로써 30년 계획이 차질이 생겼네요.

뭐 1년정도 늦춰졌네요.... 원래 내년 8월이면 30년인데 19년 8월로요.

이제 얼마 안 남았는데 ㅠㅠ 에휴..

가족이면 어떻게든 관리를 해보겠는데 친척은 방법이 없네요...

뭐 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ;; 뭐... 개철을 시킬 것도 아니고 말이죠.

에이징이면 폰팔이만 원망해봅니다..

그래도 다행인건 저랑 동생은 SK회선만 살려놓고 알뜰폰을 쓰고 있어서

30년되도 그게 그거같기도 하고.. 알뜰폰 쓰면서 느끼는 거지만 정말

알뜰폰은 저렴합니다 ㄷㄷㄷ;

부모님은 아버지는 다른 그룹에 묶여서 50퍼 받고 계시고... 

어머니는 밴드 세이브라 크게.. 할인이 안 되기도 하고.. 뭐 통화를 많이 하셔서 돈이 아깝진 않더라고요 ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

온가족 묶으면 1년에 5년씩 늘어나는거라 순식간이죵..
요금제 50프로가 쏠쏠하기도 하구용.. 다만 기변이..ㅠ

0 0

15년 9월부터 만들어야겠다. 싶어서 시작했는데.... 좀 더 일찍 시작할걸 하는 후회가 항상 드네요.

0 0

3,3,4,4, 인데  한참 남았아요
아직 결합도 안했네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그래도 14년 이시니까 10퍼라도 받으세요 ㅎㅎㅎ 10년 이상이면 일단 묶어야죠

0 0

만들기는 시간 걸리고 해서 전 그냥 포기하고 번이하고 다녀요 ㄷㄷ

온가족 할인도 축소시키려는 듯 하긴 하던데 아직까진 막강하니 ㄷㄷ

1 0

저도 지금 딱 중간지점이라.. 포기하기엔 늦었네요 ㅠㅠ 이대로 쭉 가야죠 뭐 흑흑

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기