빠삭 스노방 구입시 신분증외 다른것들도 요구하나요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빠삭 스노방 구입시 신분증외 다른것들도 요구하나요?
질문 |
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-02 20:09:23 조회: 2,773  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

안녕하세요.

빠삭 스노방 레벨이 안되어 아직 들어가보질 못했는데요.

열심히 댓글 달아 레벨 올리려 노력중입니다.

혹시 스노방서 구입할경우 택배든, 내방이든간에 신분증(주민등록증)외에 

뭐 다른거 더 요구하는거 있나요?

예전에 ㅃㅃ서 뭐 휴대폰 구입시 신분증외에,

직장재직증명서니 이런거 갖고와야 구입할수 있다는글 본적있는거 같아서요.

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

빠삭 터지기 전에 구매할 때는 칼라 신분증만 필요했었네요..그나마 안전하다고 생각한 스노방도 그 지경이니..당일 페이백만 타시길...

1 0

어차피 지금은 레벨도 안되고, 탈 회선도 없어서요.  다음달 회선 풀리는데 아6 유지비 몇만원대 그거 계속 나온다면 타보고싶어요.

0 0

요즘은 빠삭 안들어 가봐서 잘은 모르지만 제가 마지막으로 들어갈때까지만해도 신분증스캐너 도입때문에 신분증 복사도 받아주는데 몇군데 없고 여권을 필요로 하는 사람들이 많더군요

근데 요즘은 어떨련지 모르겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기