엑페xp 싸게 풀리네요 & 질문! > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

엑페xp 싸게 풀리네요 & 질문!
일반 |
겟타로보1
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 21:12:59 조회: 674  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

일단 제가 sk 라 sk 이미지입니다 kt도 줍니다  

스피커가 다나와 최저가로 약 20만원정도 합니다 

출고가가 49.9인데 29000원짜리 써도 공시가 20만원이 들어가서 기변 할까 생각중이었는데

11번가 티다이렉트를 통해서 마일리지 써서 싸게 좀 사려고 했더니 마일리지 사용한도가 3천이라고 뜨더라고요

원래 9만까지 사용 가능한거로 알고있는데(이 아이디는 마일리지가 없는 아이디입니다)

혹시 전에 바뀌었나요? 아니면 이 기종만 그런걸까요? 구글 검색을 해보면 4월까지는 9만마일리지를 썼다는 글이 나오거든요 

추천 0 반대 0

댓글목록

이건 이건 그냥 이름만 t휴대폰 샵인 대행사임

티다가 아님  티다에서는 9만 마일리지 사용되네요

티다에서는 저렇게 결제하는 창이 없어요

2 0

아 그렇군요 아깝네요 ㅠㅠ

0 0

흠.... 이걸 살까 말까 고민이네요.. (컬처 문상이 있어서... ㅠ )
요금제는 자유면서도... 카드할인 16%... 흠.

0 0

티다보다는 조건이 좋은 것 아닌가 싶네요. 11번가를 뒤져봐도 저 위에...블투 스피커를 주는 곳을 찾지 못하겠네요...어떻게 찾아 볼 수 있는지 부탁해도 될까요? ======> 찾아보니 티다에서도 진행하는 이벤트였네요. ^^

0 0

덕분에 xz 블링블링 핑크 질렀습니다. 묵혀 놓았던 가족포인트도 사용하였네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기