kt 분실 보상 폰리스트인데 넘 고만고만하네요. > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

kt 분실 보상 폰리스트인데 넘 고만고만하네요.
질문 |
그린비726294
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 10:26:32 조회: 411  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

사용모델은 쥐4고, 사용기간은 약 1년 5개월쯤 됬습니다.

해외에서 도난당해서 분실신청했더니 보상금액은

5만원~6만6천원선에서 총 5가지 모델을 보내줬습니다.

보급폰이라서 그런가 스펙이 너무나 평이하게 비숫해서

뭐가 나은건지 모르겠어요.

1. BeY 폰

2. 갤J7 2016

3. LG X300

4. ​LG ​X500

5. POWERX BANK

2년 약정기간끝날때까지 약 7개월 정도 쓸만한걸로

추천 부탁드립니다.ㅠ

추천 0 반대 0

댓글목록

애매하네요.
저중이라면 삼성 2번이요.
다 메인모델 라인에서 벗어난 제품인데
엘지는 메인모델 아님 꺼려지더라구요.

0 0

보급이라도 그나마 갤이 났군요. 감사합니다.

0 0

그나마 2번이네요..... ㅎㄷㄷ

0 0

답변 감사드려요.ㅠㅠ

0 0

저도 그나마 2번 하겠습니다..ㅠ 근데 너무 차이나네요 G4 나름 플래그십폰이었는데ㅠ

0 0

저도 g계열로 보상할줄알았는데, 아까워요...답변 감사드립니다.

0 0

5번은 뭔가요? 전 4번요

0 0

5번은 저도 처음 들어보는 모델이라서 x파워 이모델이네요. 4번도 고려해봐야겠네요. 감사합니다.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기