현재 요금제에서 알뜰 요금제로 이용하고 싶은데요 방법이 있을까요? > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현재 요금제에서 알뜰 요금제로 이용하고 싶은데요 방법이 있을까요?
질문 |
기드아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 11:06:44 조회: 426  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

현재 요금제에서 알뜰 요금제로 이용하고 싶은데요 방법이 있을까요? 

현재 유플 기본요금제 사용중에 있는대요(할부도같이)

너무 비싸서 그런대 혹시 알뜰 요금제 사용할수 있는 방법이 있을까요?

또는 혹시 알뜰 요금제 사용하려면 제재(걸림돌이) 되는 부분이 있을까요?

혹 할부요금 다 정산하고 이용해야한다던지 등이요.

좋은 답변 부탁드리곘습니다.

유모비 사용해보려고합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

할부금 정산하고 옮기시면 되겠네요.

1 0

감사합니다!! 역시 할부금을 정산해야하군요 ㅠ!

0 0

할부금은 뭐 다달이 납부하면 되니까 상관은 없는데
처음에 받았던 지원금을 뱉어내고 하고
요금제에 따라 위약금이 있을 수도 있구요.
위약금만 해결이 된다면 번이로 넘어가도 상관없겠죠.
저도 넘어가고 싶은데 위약금이 너무 많아서 그냥 쓰고 있습니다.

0 0

할부금은 완납해도 되고 아니면 계속 다달이 납부해도 됩니다.
문제는 위약금이죠.. 114에 전화하셔서 위약금 얼마인지 물어보시고 넘어갈지 말지 결정하시는게 좋을것 같아요.
할부금은 어짜피 무조건 내야하는 돈이니까 미련 갖지 마시고요 ㅎ
근데 보통 풀공시가 아니라면 위약금 내고 넘어가는게 알뜰 요금제가 워낙 가성비가 좋아서... 제 동생은 25만원 위약금 내고 넘어가도 이득이었으니까요

0 0

11전화해서 위약금 물어보고
혹시나 폰살때 위약금 저희가 다  내드려요 하는 곳은
눈탱이 맞는거에요

0 0

그냥 각각 다 다른 통신사예요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기