중고폰 개통 계획 있으신 분들은 참고하세요 > 휴대폰포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고폰 개통 계획 있으신 분들은 참고하세요
정보 |
거절한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-10 17:44:34 조회: 977  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

티월드다이렉트 기획전 코너에 중고폰 개통 고객 대상 캐시백 이벤트가 있네요

그냥 대리점에 들고 가서 개통하면 개통으로 끝인데,

티월드다이렉트 끼고 개통하면 3만원 캐시백 준다고 하니까

개통 계획 있으신 분들은 활용해보면 좋지 싶습니다

http://shop.tworld.co.kr/handler/Plan-List?PLAN_ID=P00000242 

추천 0 반대 0

댓글목록

예전에 데이터함께쓰기로 개통할 수 있었을 때가 좋았었네요

0 0

번이나 신규개통할 때… 홍보좀 되서 사람들 이용하면 좋겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기